Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Vinho límpido, de coloração rubi com reflexos violáceos.
Olfativo
Aromas de frutas vermelhas, herbais e de baunilha.
Gustativo
Seco, com corpo médio, boa acidez e taninos macios, com longa persistência.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
As uvas são colhidas na primeira quinzena de setembro. Após o desengace é feita a maceração, e a fermentação alcoólica ocorre sob temperaturas controladas, com remontagem periódica, durante o período de 8 a 10 dias, em seguida acontece a fermentação malolática emtanques de aço inox.
Amadurecimento
Sem passagem por carvalho.
Estimativa de Guarda
5 anos
Pontuações
Medalha de Prata - Selections Modiales des Vins Canadá (safra 2015) | Medalha de Prata - Lyon International Competition 2015 (safra 2014)